Политика

ShareBa隱私權保護政策適用範圍

  1. 以下的隱私權保護政策,適用於您在ShareBa網站活動時,所涉及的資料蒐集、運用與保護,包括ShareBa如何處理在用戶使用網站服務時收集到的身份識別資料,也包括ShareBa如何處理在商業伙伴與ShareBa合作時如何分享身份識別資料。

  2. 此隱私權保護政策不適用於優像數位媒體科技股份有限公司ShareBa以外的公司,也不適用於非優像數位媒體科技股份有限公司ShareBa所僱用或管理的人員。

資料收集方式

  1. ShareBa在您註冊ShareBa帳號時,會請您提供姓名、電子郵件地址、出生日期、性別、職位(選填的資料)、職業(選填的資料) 等資料。當您登入使用ShareBa的產品或服務、瀏覽ShareBa網頁、參加宣傳活動或贈獎遊戲時,ShareBa會收集您的個人識別資料。

  2. ShareBa會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、Cookies、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。

  3. 請您注意,在ShareBa刊登廣告之廠商,或與ShareBa連結的網站,也可能蒐集您個人的資料。對於您主動提供或因您主動點擊廣告 而被ShareBa以外之他人收集的個人資訊,這些廣告廠商、或連結網站有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用ShareBa隱私權保護政 策,ShareBa不負任何連帶責任。

  4. 除了您主動登錄ShareBa網站而提供的的個人資料之外,您也可能在ShareBa網站的各項服務內(如部落格留言)主動提供個人資料如電子郵件,姓名等。這種形式的資料提供,不在ShareBa隱私權保護政策的範圍之內。

資料使用方式

  1. ShareBa會使用資料作以下用途:改進為您提供的廣告及網頁內容、完成您對某項產品的要求及通知您特別活動或新產品。您提供的姓名、身份證字號,僅供抽獎活動依據。電話、e-mail及住址等資訊,則作為通知受訪者抽獎結果,及分析之用,並不做其他用途。

  2. ShareBa所收集的資料僅止於商業及市場分析或學術用途;除非受訪者同意,所有資料僅供資料分析之用,ShareBa不會將資訊用做其他用途。

  3. ShareBa會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在ShareBa內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知您的個人資料,否則ShareBa ShareBa不會,也無法將此項記錄和您對應。

  4. 未經您主動註冊所產生的資料,例如使用者機器的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料,ShareBa僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。

資料分享以及公開方式

  1. 除本隱私權保護政策、ShareBa會員服務條款,ShareBa絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料(如姓名、身分證字號)給其他團體或個人。

  2. 在以下的情況下,ShareBa會向政府機關、其他人士或公司提供您的個人識別資料:

    • 為了提供您其他服務或優惠權益(例如折價券),需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,ShareBa會在活動時提供充分說明給您,並且在資料提供之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。

    • 需要與其他人士或公司共用您的資料,才能夠提供您要求的產品或服務。

    • 向與ShareBa有契約關係因而提供服務或產品的公司提供資料,以便向您提供產品或服務 (若我們沒有事先通知您,這些公司均無權使用我們提供的個人資料,作提供產品或服務以外的其他用途)。

    • 政府機關依法要求ShareBa提供特定個人資料時,ShareBa將視司法單位合法正式的程序,以及對ShareBa所有使用者安全考量下做可能必要的配合。

    • 我們發覺您在網站上的行為違反ShareBa會員服務條款、資料使用政策、服務的特定使用指南,或者可能損害ShareBa、ShareBa使用者或相關 第三人之權益時,若ShareBa 有理由相信揭露此資料係為辨識、連絡或對該人採取法律行動所必要者,ShareBa得揭露使用者之個人資料。此外,基於善意相信揭露為法律需要,或為維護 和改進產品、服務而用於管理或其他目的時,ShareBa網站亦得揭露或讀取使用者之個人資料。

  3. 為了保護使用者個人隱私及遵守電腦處理個人資料保護法之規定,我們無法為您查詢其他使用者的帳號資料。若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請向有權處理之政府單位提出告訴,我們將依法配合政府單位調查並提供政府單位依法要求之相關資料,以協助調查。

Cookies之使用

  1. 依據以下目的及情況,ShareBa會在您電腦中寫入並提取Cookies:

    • 為提供您個人化服務,以及方便您參與個人化的互動活動。cookies在您註冊或登入時建立,並在您登出時修改。

    • 為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,做為ShareBa改善服務的參考。

  2. ShareBa容許經ShareBa允許而在ShareBa網頁上擺放廣告的廠商到您的電腦設定並取用cookie,惟其將根據其自訂的隱私權保護政策,而並非本政策使用其cookie。其他非經ShareBa允許之廣告商或公司不能提取ShareBa的cookie。

  3. 當ShareBa進行與產品及服務有關的工作時,會使用web beacons進入我們的網站伺服器,提取cookie使用。

修改個人帳號資料

  1. 您可自行在任何時候修改您個人在ShareBa註冊之帳號資料及偏好設定

  2. (包括是否接受ShareBa通知您特別活動或新產品)。

安全性

  1. 為保障您的隱私及安全,您的ShareBa帳號資料會用密碼保護。請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。 ShareBa絕不會在未經同意的電話或電子郵件中詢問您的密碼。在您使用完ShareBa服務後,務必記得登出帳戶。若您是與他人共用電腦或使用公共電 腦,請您使用後要關閉瀏覽器視窗並清除瀏覽資訊,以防止他人讀取您的個人資料或信件。

  2. 在部分情況下ShareBa使用通行標準的SSL保全系統,保障資料傳送的安全。

隱私權保護政策修訂

ShareBa得隨時修訂本政策。當我們修改本政策時,我們會在網頁上張貼告示,請您務必點閱閱讀。

看法與建議

如有任何看法與建議,請到ShareBa ShareBa 客服中心告訴我們您的意見。

ShareBa!分享吧 ©2014 · 台灣 (繁體中文)