隐私政策

ShareBa隐私权保护政策适用范围

  1. 以下的隐私权保护政策,适用于您在ShareBa网站活动时,所涉及的资料搜集、运用与保护,包括ShareBa如何处理在用户使用网站服务时收集到的身份识别资料,也包括ShareBa如何处理在商业伙伴与ShareBa合作时如何分享身份识别资料。

  2. 此隐私权保护政策不适用于优像数位媒体科技股份有限公司ShareBa以外的公司,也不适用于非优像数位媒体科技股份有限公司ShareBa所雇用或管理的人员。

资料收集方式

  1. ShareBa在您注册ShareBa帐号时,会请您提供姓名、电子邮件地址、出生日期、性别、职位(选填的资料)、职业(选填的资料) 等资料。当您登入使用ShareBa的产品或服务、浏览ShareBa网页、参加宣传活动或赠奖游戏时,ShareBa会收集您的个人识别资料。

  2. ShareBa会保留您在上网浏览或查询时,伺服器自行产生的相关记录,包括您使用连线设备的IP位址、使用时间、Cookies、使用的浏览器、浏览及点选资料纪录等。

  3. 请您注意,在ShareBa刊登广告之厂商,或与ShareBa连结的网站,也可能搜集您个人的资料。对于您主动提供或因您主动点击广告 而被ShareBa以外之他人收集的个人资讯,这些广告厂商、或连结网站有其个别的隐私权保护政策,其资料处理措施不适用ShareBa隐私权保护政 策,ShareBa不负任何连带责任。

  4. 除了您主动登录ShareBa网站而提供的的个人资料之外,您也可能在ShareBa网站的各项服务内(如部落格留言)主动提供个人资料如电子邮件,姓名等。这种形式的资料提供,不在ShareBa隐私权保护政策的范围之内。

资料使用方式

  1. ShareBa会使用资料作以下用途:改进为您提供的广告及网页内容、完成您对某项产品的要求及通知您特别活动或新产品。您提供的姓名、身份证字号,仅供抽奖活动依据。电话、e-mail及住址等资讯,则作为通知受访者抽奖结果,及分析之用,并不做其他用途。

  2. ShareBa所收集的资料仅止于商业及市场分析或学术用途;除非受访者同意,所有资料仅供资料分析之用,ShareBa不会将资讯用做其他用途。

  3. ShareBa会对个别连线者的浏览器予以标示,归纳使用者浏览器在ShareBa内部所浏览的网页,除非您愿意告知您的个人资料,否则ShareBa ShareBa不会,也无法将此项记录和您对应。

  4. 未经您主动注册所产生的资料,例如使用者机器的IP位址、使用时间、使用的浏览器、浏览及点选纪录等资料,ShareBa仅对全体使用者行为总和进行分析,并不会对个别使用者进行分析。

资料分享以及公开方式

  1. 除本隐私权保护政策、ShareBa会员服务条款,ShareBa绝不会任意出售、交换、或出租任何您的个人资料(如姓名、身分证字号)给其他团体或个人。

  2. 在以下的情况下,ShareBa会向政府机关、其他人士或公司提供您的个人识别资料:

    • 为了提供您其他服务或优惠权益(例如折价券),需要与提供该服务或优惠之第三者共用您的资料时,ShareBa会在活动时提供充分说明给您,并且在资料提供之前通知您,您可以自由选择是否接受这项特定服务或优惠。

    • 需要与其他人士或公司共用您的资料,才能够提供您要求的产品或服务。

    • 向与ShareBa有契约关系因而提供服务或产品的公司提供资料,以便向您提供产品或服务 (若我们没有事先通知您,这些公司均无权使用我们提供的个人资料,作提供产品或服务以外的其他用途)。

    • 政府机关依法要求ShareBa提供特定个人资料时,ShareBa将视司法单位合法正式的程序,以及对ShareBa所有使用者安全考量下做可能必要的配合。

    • 我们发觉您在网站上的行为违反ShareBa会员服务条款、资料使用政策、服务的特定使用指南,或者可能损害ShareBa、ShareBa使用者或相关 第三人之权益时,若ShareBa 有理由相信揭露此资料系为辨识、连络或对该人采取法律行动所必要者,ShareBa得揭露使用者之个人资料。此外,基于善意相信揭露为法律需要,或为维护 和改进产品、服务而用于管理或其他目的时,ShareBa网站亦得揭露或读取使用者之个人资料。

  3. 为了保护使用者个人隐私及遵守电脑处理个人资料保护法之规定,我们无法为您查询其他使用者的帐号资料。若您有相关法律上问题需查阅他人资料时,请向有权处理之政府单位提出告诉,我们将依法配合政府单位调查并提供政府单位依法要求之相关资料,以协助调查。

Cookies之使用

  1. 依据以下目的及情况,ShareBa会在您电脑中写入并提取Cookies:

    • 为提供您个人化服务,以及方便您参与个人化的互动活动。cookies在您注册或登入时建立,并在您登出时修改。

    • 为统计浏览人数及分析浏览模式,以了解网页浏览的情况,做为ShareBa改善服务的参考。

  2. ShareBa容许经ShareBa允许而在ShareBa网页上摆放广告的厂商到您的电脑设定并取用cookie,惟其将根据其自订的隐私权保护政策,而并非本政策使用其cookie。其他非经ShareBa允许之广告商或公司不能提取ShareBa的cookie。

  3. 当ShareBa进行与产品及服务有关的工作时,会使用web beacons进入我们的网站伺服器,提取cookie使用。

修改个人帐号资料

  1. 您可自行在任何时候修改您个人在ShareBa注册之帐号资料及偏好设定

  2. (包括是否接受ShareBa通知您特别活动或新产品)。

安全性

  1. 为保障您的隐私及安全,您的ShareBa帐号资料会用密码保护。请妥善保管您的密码及或任何个人资料,不要将任何个人资料,尤其是密码提供给任何人。 ShareBa绝不会在未经同意的电话或电子邮件中询问您的密码。在您使用完ShareBa服务后,务必记得登出帐户。若您是与他人共用电脑或使用公共电 脑,请您使用后要关闭浏览器视窗并清除浏览资讯,以防止他人读取您的个人资料或信件。

  2. 在部分情况下ShareBa使用通行标准的SSL保全系统,保障资料传送的安全。

隐私权保护政策修订

ShareBa得随时修订本政策。当我们修改本政策时,我们会在网页上张贴告示,请您务必点阅阅读。

看法与建议

如有任何看法与建议,请到ShareBa ShareBa 客服中心告诉我们您的意见。

ShareBa!分享吧 ©2014 · 台湾 (繁体中文)